Мы в Telegram
Добавить новость



Новости сегодня на DirectAdvert

Новости сегодня от Adwile

Ехидный Дуглас, - я своровал эту историю у студента Филиппа: "К обсуждению последней статьи. Повторение пройденного". И ОРИГИНАЛ статьи: "Запишите это и за-пом-ни-те на-ве-ки!"


Ехидный Дуглас, я своровал идею у Филиппа: "К обсуждению последней статьи. Повторение пройденного". 
И ОРИГИНАЛ статьи: "Запишите это и за-пом-ни-те на-ве-ки!"

1. Ссылка на статью которую, ЕД переделал и выдал за свою очень рыдательно - слезливую статью из его, типа  "РЕАЛЬНОЙ жизни:

1.А. Прямая связь. Вспоминая советскую школу.

Она родилась в Женеве, кажется, в 1901 или в 1902 году, yже не вспомню. Она была единственной дочерью в семье питерских рабочих - большевиков, фанатичных сторонников сначала Г.В. Плеханова, а затем - Ленина.

В Швейцарии они жили очень бедно, едва ли не нищенствовали, всё своё время отдавая типографии, где в то время печатались большевистские материалы. Её родители часто встречались с лидерами социал-демократической эмиграции. Вот в этом доме на третьем этаже они много раз участвовали в жарких и долгих партийных дискуссиях, обычных для того времени.

Она была единственным ребёнком в той компании взрослых. Родители брали её с собой, потому что её не с кем было оставить, а на няню у них не было средств.

- Ничего не помню с тех пор, - смеясь говорила она много-много лет спустя, - помню только, что много спорили и очень много курили. И однажды я, кажется, закашлялась от дыма и расплакалась.

- Товарищи! - строго сказал тогда Ленин, - давайте-ка пожалеем ребёнка! Попрошу всех отныне воздержаться от курения и выходить при надобности в коридор или на кухню, там открыто окно.

А после этого он посадил её к себе на колени и что-то сказал ей на ухо.

- Вот, хоть плачь, - не помню! - говорила она потом, - сколько ни пыталась вспомнить - так и не смогла. Но помню, что я засмеялась, а следом засмеялись и все присутствовавшие. И я, вроде бы, перестала кашлять.

И надолго с тех пор возненавидела табак.

Потом Ленин уехал из Швейцарии. А они остались. И вновь встретились с ним уже в Петрограде, весной или летом 1917 года. А потом - в Москве, в Горках, незадолго до смерти Ленина, уже серьёзно больного. Там же, в Горках, она видела Троцкого, Сталина, Зиновьева, Каменева, Луначарского и очень многих других видных партийцев.

Из всех великих революционеров тех лет лучше всего запомнила Дзержинского, о котором говорила одновременно и с огромным уважением, и немного сo страхом. Говорила, что его вид и особенно взгляд - гипнотизировали и парализовали волю.

Её очень любила Крупская и всегда встречала, как свою собственную дочь. Бывало так, что, оказавшись в Горках по делу, она проводила с Н.К. больше времени, чем с кем бы то ни было ещё.

Она свободно, как на русском, говорила, читала и писала на трёх языках: французском, немецком и итальянском. Английский знала похуже, но вполне достаточно для чтения.

Её знания потрясали. Казалось, она знает абсолютно всё. Она спокойно цитировала Данте, Рабле, Сервантеса, Мериме, Толстого и Достоевского, Чехова и Герцена. "Евгения Онегина", "Медного всадника", "Мцыри", "Бородино", баллады Жуковского, как и почти всех поэтов Золотого Века, знала наизусть.

Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и всю партийно-политическую литературу, когда-либо изданную в СССР, она не только читала, но знала и понимала досконально. Вообще казалось, что она ничего не знает, кроме книг.

Она совсем не умела готовить или шить. Она никогда не была замужем. И это было не очень удивительно, потому что назвать её красивой было невозможно.

Она была невысокого роста, кряжистая и крепкая, с чуть скуластым по-сибирски лицом и серо-седыми волосами, уложенными в незамысловатую короткую причёску. Её лицо никогда не знало косметики.

И никто и никогда не видел её одетой иначе, чем в простое тёмное или чёрное строгое платье чуть ниже колена с непременным серым пуховым блокадным "ленинградским" платком на плечах.

И только глаза - большие, чуть иронично прищуренные, совсем не по-женски внимательные и умные заставляли немедленно забыть обо всём и ловить каждое её слово.

С ней никто и никогда не спорил. Её слушали, с нескрываемым уважением благодарили и уходили, чтобы вскоре снова обратиться с каким-то вопросом или просьбой. Потому что не было в Ленинграде таких кабинетов, куда бы она не могла зайти в любое время - от Первого секретаря Обкома Григория Романова до Управления КГБ или МВД.

Частенько просьбы бывали невыполнимыми. И тогда она, внимательно выслушав человека, говорила:

- Нет, к сожалению, это невозможно. Это непорядочно, извините!

И в нескольких словах объясняла, почему. И люди понимающе соглашались и уходили. Обидеться на неё было нельзя. Её аргументы были неоспоримы.

Она была моей учительницей истории.

Много позже я узнал, как она оказалась в школе. Одинокой женщине, никогда не имевшей семьи, вдруг стало физически не хватать детей.

И она стала преподавателем общественных наук - истории и обществоведения. И для средних классов, и для старших. И надо сказать, что малышей она любила гораздо больше.

Иногда, когда другие учителя - по немецкому языку или литературе оказывались больны, она подменяла их. И мы ожидали её появления в классе со страхом. Она не знала пощады и требовала так, как не требовал никто и никогда.

В то время практика факультативных занятий была обычным делом. Уроки заканчивались в 2 часа дня. А в 4 часа уже начинались наши внеклассные занятия. Преподаватели вели эти факультативы по химии, физике, литературе и истории, математике и немецкому языку.

Многие из нас бегали на эти занятия с большим удовольствием. Евгения Николаевна тоже вела свой факультатив. По общественным дисциплинам.

Но у неё это получалось хуже, чем у других учителей. Мы её откровенно побаивались, сидели каменные и напряжённые, боясь ляпнуть какую-то глупость. Она это видела, понимала, старалась быть с нами как можно мягче и терпеливее. Но сказывалось отсутствие педагогического образования. Детей она понимала плохо, хотя и любила всей душой. Всю жизнь ей приходилось иметь дело с взрослыми.

И эти занятия как-то незаметно прекратились.

Именно на одном из этих занятий я услышал от неё выражение, которое помню до сих пор и глубже которого мне не приходилось встречать.

- Как вы думаете, ребята, что такое Марксизм и о чём он? - спросила Евгения Николаевна, начиная занятие.

Мы молчали. Тема казалаясь настолько безграничной, что сразу найти ответ нам казалось невозможным.

Она с улыбкой обвела нас глазами и просто ответила:

- Марксизм - это наука о справедливости. И ни о чём больше.

- О какой справедливости? - спросил кто-то

- О любой! - сказала она, - там, где нет справедливости, там нет Марксизма.

Забегая вперёд на десятилетия, должен признаться, что это на самом деле так. И Марксизм это действительно - Справедливость. И ничего иного. Правда, все эти десятилетия мне понадобились, чтобы понять это.

А многие так и не поняли до сих пор.

Кажется, она испытывала ко мне некоторую симпатию, которую тщательно скрывала. Потому что однажды, уже незадолго до окончания школы, она вдруг пригласила меня к себе в гости. Помню, однажды на уроке я спрашивал её о Плеханове, она, как всегда спокойно и обстоятельно отвечала, но потом перебила сама себя и сказала:

- Георгий Валентинович - это целая эпоха, о нём не расскажешь в двух словах. Если вам (она всегда обращалась к нам только на "вы", больше этого не делал никто) действительно интересно, подойдите ко мне на перемене, а сейчас давайте вернёмся к уроку.

На перемене она оказалась занята. Но за минуту до звонка она сама нашла меня и сказала:

- Извините, я не смогла уделить вам время. Но вы можете зайти ко мне после уроков, если хотите.

И я оказался в её доме. Первый и последний раз.

Маленькая однокомнатная квартирка недалеко от школы выходила окнами на Невский проспект.

Было пасмурно, кажется шёл мелкий обычный ленинградский дождь. туда-сюда сновали мокрые автомобили, спешили такие же промокшие, сердитые пешеходы.

На противоположной стороне Невского, немного наискосок от окна, у которого я стоял, была видна улица Плеханова.

В комнате не было ничего, кроме железной узкой кровати, маленького журнального столика и книг. Они были везде - на стеллажах, на подоконнике, в коридоре рядом с гардеробом. Книги, журналы, рукописи, папки с газетными вырезками. И снова книги. Им не было конца.

Она вернулась из кухни с небольшим блестящим чайником и кое-как поставила его на столик, отодвинув книги в сторону. Потом усадила меня на единственный в комнате стул, села напротив на невысокий, старенький табурет и спросила:

- Так что конкретно вы хотели узнать о Плеханове?

И закурила "Беломор", аккуратно выпуская дым в сторону открытой форточки.

Я никогда не видел её курящей и не смог скрыть удивления.

- Евгения Николаевна! Вы курите?

- Курю! - улыбнулась она и вдруг, неожидано перейдя на "ты", попросила:

- Ты не говори никому, пожалуйста! Ладно?

- Но Вы же говорили, что всегда ненавидели табак!

- Что поделаешь, война...- виновато сказала она.

- А где Вы воевали? - не удержался я от вопроса.

- Так что ты хотел узнать о Плеханове? - улыбнувшись, ещё раз спросила она.

И тут же добавила:

- Ты не обижайся, но не обо всём можно говорить. Даже сейчас, двадцать с лишним лет спустя. А врать я не умею. Понимаешь?

И без всякого перехода спокойно и неторопливо, как-будто читая лекцию, объяснила мне суть взглядов на революцию Плеханова и Ленина. И так, что эту разницу я понял мгновенно и запомнил до сих пор.

- Плеханов был выдающимся умом, наверное - самым мощным из всех современников, а ведь тогда людей, отлично знающих марксизм, было очень много. Но стать лидером Революции он не мог. Для этого он был "слишком" учёным и "слишком" теоретиком. Марксизм для него был иконой. А для Ильича - руководством к действию.

Дело в том, что Марксизм, как ты знаешь, появился в Европе, а не в России. И создавался, как революционная теория, на основе европейских реалий, а не наших.

Разница состояла в том, что в Европе рабочий класс был уже очень развитым даже в середине ХIX века, когда Маркс и Энгельс создавали своё учение. Поэтому Маркс и Энгельс в своих трудах опирались именно на пролетариат. А к концу века рабочие в Европе были уже многомиллионным отрядом. Россия же всегда при царях была аграрной, слабо развитой страной, крестьянство у нас было классом наиболее многочисленным. А рабочие только-только появились. К тому же, все они тоже совсем недавно вышли из деревни. Пролетарских традиций в России просто не существовало. А каждый крестьянин, даже бедный и безземельный это всегда носитель мелкобуржуазного мировоззрения. Поэтому он не может быть в авангарде политической борьбы, не может быть лидером Революции. Но крестьян у нас было очень много, а рабочих - очень мало. Поэтому без прочного союза с крестьянством Революция в России была невозможна.

Именно это отлично понимал Ленин и не понимал Плеханов, - закончила она.

И вдруг, быстро взглянув на меня, весело рассмеялась.

- Знаю, знаю, о чём ты подумал! - продолжая смеяться, сказала она, - о Ленине? Угадала?

- Да, смущённо признался я.

- Тогда поясню тебе. Георгий Валентинович был великим умом и выдающимся марксистом-теоретиком. А Владимир Ильич был практиком и гением. Плеханов был, как Солнце. А Ленин - целая Вселенная. И Плеханов поместился в неё целиком. Хотя ему это, кажется, не очень нравилось.

И она улыбнулась так весело и по-детски, словно вновь оказалась в Женеве в самом начале ХХ века.

На следующий день в школе мы встретились, как обычно.

- Здравствуйте, Евгения Николаевна! - поздоровался я с некоторой лёгкой долей мальчишеской фамильярности.

- Здравствуйте! - подчёркнуто официально ответила она. Я смутился и растерялся. Потом посмотрел на неё, увидел, что она чуть-чуть улыбается одними глазами, и успокоился.

Она умерла в 1979 году.

Я узнал об этом совершенно случайно, когда спустя несколько лет заглянул в школу на встречу одноклассников. На втором этаже, рядом со входом в канцелярию, на доске объявлений висел её портрет в траурной рамке.

Её партийный стаж составлял 61 год.

Все те не очень долгие годы, что мне посчастливилось её знать, я пытался понять, из какого материала она сделана.

А потом посмотрел знаменитый фильм с Е. Урбанским. И всё понял.

На всю жизнь.


Что сказать?

Ну "гениален" подлец!

Его бы талант да на пользу РОССИИ!

2. А это оригинал (кликабельно), которую написал студент Филип !

Запишите это и за-пом-ни-те на-ве-ки!

Вспоминая: "СОВЕТСКИЕ УЧИТЕЛЯ"

Григорьев Филипп,23 года

Категория: Студент ВУЗа

Регион: Санкт-Петербург

Запишите это и за-пом-ни-те на-ве-ки!

Я ненавидел её.

Без дураков!

Всеми фибрами души, каждой клеточкой тела!

Проклиная очередное [й-а] фонетического разбора, убегающие буквы из корней слов, уменьшительно-ласкательные суффиксы и деепричастные обороты.

А она была живым воплощением этого кошмара.

Она венчала пирамиду, нагромождённую правилами различных правописаний орфографии и пунктуации.

Отыскивая и не находя в нас хотя бы намёк на чувство языка, она день за днём вдалбливала нам его, пока по закону диалектики тупое заучивание не переходило в осознанное понимание.

– Запишите это и за-пом-ни-те на-ве-ки! – бесконечно твердила она нам, растягивая слова и свято веря, что главный предмет в школе, несомненно, русский язык.

В ответ на её мучения мы придумывали свои, соревнуясь в изобретательности, и похваляясь друг перед другом.

От пресловутых кнопок на стуле, до ночных звонков на домашний телефон.

От попыток срыва урока, до исписывания стен её подъезда угрозами граффити.

Мы были героями! И дерзко смотрели ей в глаза, когда она просила записать очередное домашнее задание.

Хотя это, по правде говоря, было лишним.

Глаза её скрывались за толстыми линзами очков в доисторической роговой оправе – она почти ничего не видела.

И это тоже сводило нас с ума!

Мы прятали очки, но всегда всем классом получали в срок проверенные сочинения, объёмом «минимум в 24 листа» (!), с аккуратно подчеркнутыми, обведёнными, отмеченными красными чернилами ошибками.

О, эти сочинения!

Наше «мастерство» никогда не поспевало за её требовательностью.

Мы вновь и вновь вглядывались в образ Катерины, которую Островский, конечно, любил, но с оттенком мужской иронии, и не видели ровным счётом ничего!

И это длилось и длилось, и казалось, конца этому нет.

Мы топтались у дуба с князем Болконским, колесили по стране вслед за Живаго, вслушивались в «громыхание чёрных марусь» «Реквиема», и ничто не трогало нас, но мы читали, читали, читали…

Она приходила в школу с огромной кошёлкой, доверху набитой книгами, и никто из нас не двигался с места, чтобы помочь ей подняться на третий этаж.

Мы мстительно вслушивались в бряцанье колесиков о ступени, больше всего желая в те моменты, чтобы всё это рассыпалось и по-возможности распылилось на атомы: многотомная кошёлка несла нам новые испытания, которые уже давно перестали ограничиваться только русской классикой:

– Что ж, приступим, уважаемые!

Запишите это и за-пом-ни-те на-ве-ки!..

… А потом время начало ускоряться.

Мы ВСЕ получили наивысшие баллы и разлетелись по ВУЗам страны и мира…

И вот, на чём я поймал себя – в Питере одним из первых музеев я посетил квартиру Ахматовой в Фонтанном доме, а в Праге – с благоговейным трепетом сфотографировался у нелепого памятника Кафке…

Перед подругой я могу щегольнуть «Багряным и жёлтым» Маяковского, а с приятелем из Англии порассуждать о Дэниеле Мартине Фаулза.

Я нахожу удовольствие в чтении и считаю это одним из самых больших удовольствий жизни.

Мне легко даются письма к любимой девушке, а иностранцы удивляются образности моего английского...

С чего бы это и к чему, друзья?

Не догадываетесь?

А её уже несколько лет нет на свете.

Это была старенькая, безобидная и махрово-интеллигентная женщина.

И всё, что я могу послать ей туда теперь - это:

Прости меня, мой Учитель!
Какой же я был болван!


А теперь сравните, насколько ПОДЛО поступил Ехидный, скопировав  вот это в своей типа "школьной статье" о своём детстве:

Она умерла в 1979 году.

Я узнал об этом совершенно случайно, когда спустя несколько лет заглянул в школу на встречу одноклассников. 

На втором этаже, рядом со входом в канцелярию, на доске объявлений висел её портрет в траурной рамке.

Её партийный стаж составлял 61 год.

Все те не очень долгие годы, что мне посчастливилось её знать, я пытался понять, из какого материала она сделана.


Не забывайте что этот подлец очень талантлив, и он очень литературно обыграл окончание личной истории Гриши .

Я верю что истинный рассказ у этого источника:

p.s

Ехидный Douglas → Жорж Бенгальский29 июля 2017 г. 22:38

Жорж Бенгальский, Мне повезло в том плане, что в Ленинграде в те годы таких людей было очень много. 

У нас в квартире коммунальной был дед, лет 80 ему было. 

Он стоял в охране в Смольном в 17 году! 

Ленина видел много раз. 

Но не общался, естественно:-)

===

Пля, нахрен, если так и далее пойдёт то скоро выяснится что Ехидный вживую ВИДЕЛ и ДИНОЗАВРОВ!

И приз в 1 000 000 баксов ему гарантирован, так как он и РОДИТ (Первый член мужского пола)


Запрос в Гугле: Евгения Николаевна, Ленинград учитель истории в школе, РОДИЛАСЬ в семье Питерских РАБОЧИХ в ЖЕНЕВЕ..

Результат = НОЛЬ


Но мне удалось найти кое что )))
Вот смотрите и читайте:

Лично-общественное. Моё

Владим Филипп: литературный дневник

Автор - Vladivil.1944

И мне бы очень хотелось написать в этой связи небольшое предисловие.

Среди вас, мои читатели, есть очень много людей, с которыми я, не задумываясь, пошёл бы и в разведку, и в баню, и на строительство новой Магнитки. И вы это знаете.

Я знаю, что для многих из вас моё мнение по тем или иным вопросам является важным.

Поэтому хочу вам всем сообщить следующее:

В том, что касается Советского прошлого (и будущего), в том, что касается социализма и коммунизма, Ленина, Сталина, Брежнева и любых иных фигур нашей великой истории, мнение Vladivil.1944 для всех вас должно быть существеннее и весомее моего.

Мне не довелось быть членом Партии. Мне было в этом отказано. Тогда я не мог понять этого. Сегодня понимаю. Мне отказали те, кто встал у руля в России в наши дни.

Я не в обиде на них за это. Благодаря им я многое понял.

Его жизнь сложилась иначе, чем моя. Он вступил в КПСС в 1972 году и остался Коммунистом до сего дня. И я, немного зная его, подтверждаю это настолько, насколько это вообще возможно подтвердить.

Будучи разными людьми, мы все по-разному пришли к нашим нынешним убеждениям. Путь к пониманию истин не может быть одинаковым для всех.

В знак уважения к Vladivil.1944 и всем вам хочу повторить в этой статье два материала, которые многие из вас уже знают.

Надеюсь, они всё ещё не потеряли смысл и актуальность.


Прямая связь. Вспоминая советскую школу.Она родилась в Женеве, кажется, в 1901 или в 1902 году, yже не вспомню. Она была единственной дочерью в семье питерских рабочих - большевиков, фанатичных сторонников сначала Г.В. Плеханова, а затем - Ленина.

В Швейцарии они жили очень бедно, едва ли не нищенствовали, всё своё время отдавая типографии, где в то время печатались большевистские материалы. 

Её родители часто встречались с лидерами социал-демократической эмиграции. 

Вот в этом доме на третьем этаже они много раз участвовали в жарких и долгих партийных дискуссиях, обычных для того времени.

(Дом номер 15, авеню Mail, пансион Rene Morar, Женева)

Она была единственным ребёнком в той компании взрослых. Родители брали её с собой, потому что её не с кем было оставить, а на няню у них не было средств.

- Ничего не помню с тех пор, - смеясь говорила она много-много лет спустя, - помню только, что много спорили и очень много курили. И однажды я, кажется, закашлялась от дыма и расплакалась.

- Товарищи! - строго сказал тогда Ленин, - давайте-ка пожалеем ребёнка! Попрошу всех отныне воздержаться от курения и выходить при надобности в коридор или на кухню, там открыто окно.

А после этого он посадил её к себе на колени и что-то сказал ей на ухо.

------


Такими, как на фотографии, чета Ульяновых впервые приехала в Женеву в мае 1895-го. С ними прибыла мать Надежды Константиновны, «очень симпатичная старушка», которая вела домашнее хозяйство. 

А вот «муж Наденьки» навещавшей их в Женеве Ариадне Тырковой-Вильямс, гимназической подруге Крупской, совершенно не понравился: 

«невысокий, кажется, ниже ее, приземистый, широкое скуластое лицо. Невзрачный человек». 

Так решила любопытная гостья, да еще припомнила, что Ленин плохо одевался, в поношенный пиджак и рабочую кепку, а в спорах показывал себя острым и недобрым человеком.

Но и ему не жилось в городе Кальвина. «Грустно, черт побери, снова вернуться в проклятую Женеву, да ничего не поделаешь! У меня такое чувство, словно в гроб сюда ложиться приехал», – признавался Ленин Луначарскому. 

При всем этом Женева – очень «ленинский» город: 

Владимир Ульянов жил здесь в 1895, 1900, 1903-05, 1907-08 годах, а также приезжал в 1917-ом, перед самой революцией. \


Читайте на 123ru.net

Другие проекты от 123ru.net



Архангельск

ТСД промышленного класса Saotron RT-T60



Здоровье

В Ставропольской психиатрической больнице начались мероприятия ко Дню защиты детей




Українські новини

ОіБ - охорона і безпека: замовляй охорону в Харькові



Новости 24 часа

Компания ICDMC приняла участие в торжественном открытии выставки “Тульское качество”



Game News

Мафия-НН: отличная команда сплоченных коллег, которые стали друг другу почти как семья.



Москва

Летевший из Санкт-Петербурга в Сочи самолет экстренно сел в Минводах



News Every Day

Johnny Nelson Reveals His Wide Fury-Usyk Scorecard: “Don’t Be Fooled”



Интернет

Портативный ТСД корпоративного класса Saotron RT-T70



Москва

Эксперты Центра лечебной педагогики приняли участие в IV Форуме руководителей организаций «Мы в ответе за наших детей» и провели курс повышения квалификации для специалистов



Желдорреммаш

Уссурийский ЛРЗ расширяет форматы промышленных экскурсий на предприятие



Москва

Глава МИД Лавров: Москва и Пекин рассматривают друг друга в качестве приоритетных партнеров



Дарья Касаткина

Касаткина о романе Синнера и Калинской: рада, больше ничего не хочу говорить



Москва

ONYX отправляется в Большой тур по России



Владимир Потанин

Компании Группы "Интеррос" взяли ряд наград премии FINAWARD



Симферополь

Наркокурьер изобретательно спрятал «товар» в машине, но это не помогло (видео)



Москва

Третья Московская неделя моды: масштабное событие с участием дизайнеров из России и мира пройдет в октябре



Москва

Собянин: На городском вокзале Зеленоград — Крюково появился еще один переход



Москва

Всеармянский союз «Гардман-Ширван-Нахиджеван» осуждает лживое заявление президента Азербайджана Алиева



103news.com — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 103news.com.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.

Другие популярные новости дня сегодня


Новости 24/7 Все города России





Топ 10 новостей последнего часа




Новости России

"СВЯТОЙ ЛЕНИН" раскрыл загадку В.В. Жириновского и В.Г. Мессинга. СЕНСАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ!

Захарова: посольство РФ в Польше получило ноту об ограничении дипломатов

«СВЯТОЙ ЛЕНИН» спасает население от борьбы с перенаселением, 3 серия, СЕРЬЁЗНЫЙ НОВОСТНОЙ СЕРИАЛ.

Современная культура – это ограничитель свободы человека или инструмент развития?


Москва

Третья Московская неделя моды: масштабное событие с участием дизайнеров из России и мира пройдет в октябре






Rss.plus

Эксперт по семейному капиталу Светлана Петрова: как быстро накопить на авто

Фотовыставка «Древнейшие пирамиды мира» пройдёт в Крыму

Компания ICDMC приняла участие в торжественном открытии выставки “Тульское качество”

Правильная эксплуатация грузовых шин позволит продлить срок их службы

Moscow.media
Москва

Собянин анонсировал большую летнюю спортивную программу



103news.comмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "103 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 103news.com — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

103news.com — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.

Музыкальные новости

Сергей Лазарев

«Сергей Лазарев за все платит»: диско-бабушка из Коми рассказала, как ей искали квартиру




Спорт в России и мире

Алексей Смирнов – актер, которого, надеюсь, еще не забыли

Два проекта Первый Бит отмечены дипломами финалистов конкурса «BPM-проект года»

Онлайн-лекторий «Иннагрика»: подкасты с учеными и экспертами об агротехе доступным языком

В преддверии Международного дня защиты детей подмосковные росгвардейцы провели спортивное мероприятие для школьников


Ролан Гаррос

Мирра Андреева вышла во второй круг Открытого чемпионата Франции



Новости Крыма на Sevpoisk.ru


РПЛ

Росгвардия обеспечила правопорядок футбольного матча РПЛ в Самаре



Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России