Новости Москвы
Мы в Telegram
Добавить новость

Запад понял ...

Запад понял: в Кремле могут одной командой «приземлить» все «подглядывающие» спутники

А что случится, если западные спутники начнут падать? Ужас-ужас, Шестую мировую что ли они нам объявят? Так объявили бы давно, если бы только могли. Тут всё намного сложнее! Тут расчёты геополитические, а Запад не всегда понимает, что он УЖЕ в ловушке, пока он туда окончательно не попадёт.

Наши дорогие «не-партнёры» так увлеклись своими «успехами», под которыми они понимают обычно безнаказанность, что забывают обычно, что в эту игру можно начать играть вдвоём. Шлют инструкторов – Россия вроде как проглотила, молчит. Шлют технику – Россия вроде как проглотила, молчит. Начинают летать и шпионить у наших берегов в интересах своего прокси – Россия вроде молчит. И они начинают думать: ну а что Россия, в конце концов, может-то? Ведь её интерес в том, чтобы вести это всё в формате «прокси» – он не меньше нашего!..

О да, дорогие вы наши!.. Не меньше. И не больше. У нас одинаковый интерес вести это всё в формате прокси, поэтому мы можем столько же, сколько и вы.

И потом вдруг на штабы, набитые натовскими генералами, падает «Кинжал» – и ничего!.. Европа вроде как проглотила, молчит. И только по всему миру потом «вертолёты» начинают «падать», «отмывая» эти потери. Взлетает на воздух склад с урановыми боеприпасами – и ничего, Америка вроде как проглотила, молчит. Ибо – ну а что она может? Объявить нам Шестую мировую? Из-за склада? Начинают падать беспилотники MQ-9 Reaper – и ничего, США вроде как проглотили, молчат. Просто перестали летать над Чёрным морем.

Вот то же самое касается и спутников: всё зависит от того, насколько ребята достанут, потому что за определённой гранью, как известно, ЛЮБЫЕ правила действовать перестают, а вот вопрос, стоит ли происходящее тотального взаимного уничтожения – вот он остаётся. И Европа понимает, что попадает «под раздачу» первой.

А у России тем временем столь богатый арсенал средств борьбы с чужими спутниками, что в ряде случаев – ещё и поди докажи, кто это сделал! Будет как в той известной фразе: «Что случилось с вашей подводной лодкой? – Она утонула». А кто её «утонул» – доказательств нет.

Взять, например, наши «спутники-инспекторы» «Нивелир». Это же надо, чего только ни понастроила матушка-Россия за последние лет 20, при Путине, чтобы в нужный момент времени вести на равных этот разговор со «съехавшим с глузду» гегемоном, и заставлять его порой ощущать болезненную реальность!

Спутник-инспектор – это ещё надо суметь его засечь и зафиксировать, что не просто, а самому спутнику – не факт, что нужно приближаться к объекту своих усилий: иногда можно поработать и дистанционно.

То же самое касается и новейшей системы РЭБ «Тирада», которая занимается любимым фокусом современной российской боевой техники – «поджаривает мозги» во вражеской аппаратуре дистанционно. А в случае спутника, после этого он просто падает на Землю и сгорает в атмосфере: вот докажи потом, что нападение вообще было! Запад говорит, что он ничего не нарушает, шпионя за нами, ну так и Россия тоже ничего не нарушала: обычная военная практика – чистить небо над полем боя! Ах, у вас там, над НАШИМ полем боя тоже что-то летало? А зачем оно там летало? Оно «не нарушало», говорите?.. Ну так и мы не нарушали – до скорых встреч!.. И попробуй возрази, так сказать…

Есть системы и посерьёзнее, с «авторским» почерком, так сказать, которые внятно «расписываются» в том, кто натворил делов. Например, система «Контакт» воздушного базирования, задуманная ещё в советские времена, и размещаемая, как и «Кинжал», на истребителях МиГ-31. На Западе недавно чуть не поперхнулись, когда увидели под нашими самолётами ракеты со знакомыми очертаниями – и сразу поняли, на что именно намекает Москва.

Ещё более серьёзная ракета – небезызвестный «Нудоль», способный поражать космические объекты на высоте от 260 до 1000 километров – вот он очень тревожит Америку! Потому что у Америки разного рода есть объекты в космосе: есть серийные сутники из серии «пятачок за пучок», а есть – очень дорогие и штучные объекты. А вот России всё равно, что сбивать, причём не требуется даже пуск ракеты-носителя, все решается обычным наземным комплексом, который способен бить прямо в космос.

И, разумеется, лазерная система «Пересвет», с её потомком «Задирой», которая способна ослеплять и даже разрушать спутники прямо на орбите.

Всё это вместе внятно напоминает нашим западным «партнёрам» так называемым, что с Россией шутить не надо, и что Россия точно так же может начать отвечать на наглость, и кому тогда станет хуже – это ещё вопрос открытый! Потому что согласно мировому общественному мнению, Россия отбрыкивается от коллективного Запада, который прямо объявил цель об её уничтожении. А вот чем таки Россия угрожала Канаде, Австралии, Британии, Канаде? Ответить будет сложновато! Мы ведь тоже можем сказать: «Ой, вы там нашего Мадуро тронули – всё, «санкции из ада» на вас за это»!.. Однако же – не говорим!..

И потом, вся эта драчка давно непопулярна в западном обществе! Начнёт прилетать – не поймёт народ! А в США скоро выборы. И в Вашингтоне отлично это понимают.

Вот так и работает наша система сдерживания – заставляет оппонента постепенно смиряться с поражением – что явно и происходит!

Докатились: Латвия предложила «обнулить» железную дорогу у себя – назло России

Похоже, что все рассуждения о том, что Россия нападёт на страны Прибалтики, абсолютно беспочвенны: зачем? Прибалтика, судя по всему, намерена добить себя совершенно самостоятельно, да ещё с таким рвением, которого Россия в жизни не проявляла бы!..

Например, в целях безопасности (внимание – безопасности!!!) предложено разобрать железную дорогу, которая проходит по стране. Наверное, нет никаких сомнений в том, что уж этим бы Россия точно не стала заниматься, а вот прибалты – готовы!

Депутат Рижской городской думы Марис Мичеревскис предложил разобрать железную дорогу в Россию из опасений "нападения" и ради укрепления обороны Латвии.
«Железную дорогу в Россию надо разобрать, если нет другого пути. Это также укрепило бы обороноспособность в случае возможного нападения России. Заодно это позволило бы прекратить поставки российских товаров через Латвию и показать, что Риге ничего не нужно от Москвы».

Даже возражений нет никаких – приступайте! Вперёд и с песней как говорится!.. Может, помощь какая нужна? Готовы даже профинансировать столь здравое начинание, а то же ведь Прибалтика с тех пор, как порвала связи с Россией, сидит такая бедненькая, что аж грустно! Пожалуй, у них может не хватить денег свою же собственную дорогу разобрать, мало ли…

Мы даже больше того скажем: хорошо, но мало! Ведь эти «коварные» русские не обязательно по «железки», а ещё и по обычным дорогам могут свои «ужасные» товары привезти! Не правда ли? Поэтому «в целях безопасности Латвии», а заодно «чтобы показать, что Риге ничего не нужно от Москвы», надо бы разобрать ещё и обычные дороги, автомобильные. Вроде, тогда всё?..

А, нет! Нужно ещё аэропорты, конечно же, тоже разобрать: как в целях безопасности, так и чтобы Россия не дай бог ничего не привезла бы. А морские порты тоже – строго обязательно.

А потом надо хорошенько подумать, и прийти к выводу, что есть же ещё и электроэнергия, которая тоже представляет собой сплошную угрозу! А надо, чтобы страна не только без дорог осталась, но ещё и в кромешной тьме сидела.

И вот тогда, как только все эти условия будут выполнены, наконец-то будет достигнута вожделенная «безопасность». А если опустить себя до уровня каменного века, то она, видимо, станет просто абсолютной.

Надо сказать, что подобные «меры безопасности» можно только приветствовать, и пожелать, чтобы их применили все страны НАТО, а не только Латвия. Безопасность должна же быть полной! И пусть Россия увидит, что целой Европе от неё ничего не надо – то-то будет ужас!.. Хоть заживём спокойно – впервые за последние лет 700!..

А что вы думаете по этому поводу? 

Читайте на 123ru.net

Другие проекты от 123ru.net



Архангельск

К 2030 году в России будет отремонтировано 75 аэропортов



VIP

Вышло уникальное издание исторических гравюр о моде XIX века




Українські новини

Росгвардейцы встретились со школьниками в Ингушетии



Новости 24 часа

Вышло уникальное издание исторических гравюр о моде XIX века



Game News

Шапки женские зимние на Wildberries — скидки от 398 руб. (на новые оттенки)



Москва

Мостовой считает, что "Спартаку" нет разницы, есть ли Абаскаль на бровке



News Every Day

Top 10 Hit Songs Artists Recorded in Other Languages



Настроение

Карынжарык



Москва

Самый быстрый путь в мире. Как работает Панамский канал



Джиган

Рэпер Джиган похудел при помощи тренировок и питания



Москва

Москва планомерно выполняет поручения президента относительно капремонта школ и детсадов



ATP

Теннисист Рублев вышел в полуфинал турнира ATP-500 в Дубае после отказа Корды



Москва

Европейская миссия ведет Армению на заклание



БГАТОиБ

Соелма Дагаева о премьере в Бурятском театре оперы и балета: «Эффект чуда и волшебства»



Симферополь

Военные следователи провели в частном секторе Симферополя рейд по выявлению бывших мигрантов, нарушающих законодательство о воинском учете



Москва

Юлиана Мава: 5 трендов в коллекциях украшений весна-лето 2024



Москва

Сергей Собянин открыл всесезонный теннисный центр в Лужниках



Москва

Юлиана Мава: 5 трендов в коллекциях украшений весна-лето 2024



103news.com — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 103news.com.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.

Другие популярные новости дня сегодня


Новости 24/7 Все города России





Топ 10 новостей последнего часа в Москве и Московской области




Новости Москвы

Собянин: Всесезонный Дворец тенниса в Лужниках стал лучшим в Европе

Переходный период по утилизации машин: что предлагает ЛДПР

Европейская миссия ведет Армению на заклание

Мостовой считает, что "Спартаку" нет разницы, есть ли Абаскаль на бровке


Москва

Юлиана Мава: 5 трендов в коллекциях украшений весна-лето 2024






Rss.plus

Шапки женские зимние на Wildberries — скидки от 398 руб. (на новые оттенки)

Европейская миссия ведет Армению на заклание

Армия Армении ЛГБТ+

ГИБДД объявила массовые проверки на дорогах в первые выходные марта

Москва на Moscow.media
Москва

Собянин: В прошлом году в Москве запустили 30 новых маршрутов наземного транспорта



103news.comмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "103 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 103news.com — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

103news.com — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.

Музыкальные новости

Елена Маркелова

При поддержке Фонда Президентских грантов в Самарской области проводятся инклюзивные спортивные занятия для детей с особенностями ментального развития




Спорт в Москве

Алексей Смирнов – актер, которого, надеюсь, еще не забыли

Депутат МГД: В столице поручения президента по развитию спорт инфраструктуры активно исполняются

Издательство «Четыре» подвело итоги литературной премии «Наследие литературы XXI века» – 2023

Футбол возвращается в Россию. Сегодня ФК «Оренбург» в Москве сыграет с ПФК ЦСКА


Андрей Рублёв

Российский теннисист Рублев вышел в полуфинал турнира АТР в Дубае



Новости Крыма на Sevpoisk.ru


WTA

Белоруска Лидия Морозова и бельгийка Кимберли Циммерманн стартовали с победой в парном разряде турнира WTA-500



Частные объявления в Москве, в Московской области и в России