Другие новости Москвы и Московской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь

Не уступая молодым: какую пластику ради работы делают женщины в 50+

Не уступая молодым: какую пластику ради работы делают женщины в 50+

В современном мире сложно конкурировать с молодыми и амбициозными, если возраст уже близок к «элегантному». Даже если профессиональные способности идеальны, встречу «по одежке» никто не отменял. Любой женщине хочется чувствовать себя уверенно среди молодежи, выглядеть свежо, молодо и подтянуто. Инвестировать в пластическую хирургию — отличное решение для тех, кому важно оставаться конкурентоспособным и расти дальше в любимой профессии. Об этом «Вечерней Москве» рассказал пластический и реконструктивный хирург Александр Катков.

В современном мире сложно конкурировать с молодыми и амбициозными, если возраст уже близок к «элегантному». Даже если профессиональные способности идеальны, встречу «по одежке» никто не отменял. Любой женщине хочется чувствовать себя уверенно среди молодежи, выглядеть свежо, молодо и подтянуто. Инвестировать в пластическую хирургию — отличное решение для тех, кому важно оставаться конкурентоспособным и расти дальше в любимой профессии. Об этом «Вечерней Москве» рассказал пластический и реконструктивный хирург Александр Катков.

— Если пациенту уже около 50 лет или больше, терапевтические методики уже не могут улучшить качество кожи и ее внешний вид, поэтому пластическая хирургия позволит не только получить видимый результат, но и надолго его сохранить. А в дальнейшем при дополнительном посещении врача- косметолога поддерживать эффект, — подчеркнул врач.

Какие вмешательства особенно востребованы

Спейслифтинг

Методика, после которой действительно получится визуально скинуть несколько лет, отметил специалист:

— В пластической хирургии сегодня существует много различных методик по подтяжке лица с «приставкой» лифтинг. У каждой, безусловно, есть определенные преимущества. Но только благодаря спейслифтингу хирург может восстановить анатомическую структуру лица, которая характерна для молодого возраста. Выделяя на лице пространства — «спейсы», которые растягиваются и провисают с возрастом, хирург с ювелирным мастерством ушивает их и фиксирует специальными швами. Уникальность метода в том, что каждая связка восстанавливается вручную, и это помогает избавить пациентку от натянутого, «сделанного» лица — мимика остается натуральной и естественной.

Какими еще плюсами обладает методика:

  • операция максимально деликатная, с минимальной отслойкой кожи;
  • крупные сосуды и нервы в область вмешательства не попадают;
  • реабилитация достаточно легкая, отеков и синяков практически не бывает;
  • от обычного лифтинга методику отличает то, что швы накладываются непосредственно в области пространства, которое провисло, а не за край лоскута, это позволяет избежать перетянутости, и следы вмешательства не видны;
  • спейслифтинг принесет еще больший эффект, если совместить его с эндоскопической подтяжкой лба и висков, блефаропластикой или качественно выполненным липофилингом.

Комбопластика

Наиболее яркий результат, конечно, будет достигнут при комбинировании разных методик, подчеркнул Катков. Хирург на предварительной консультации дает необходимые рекомендации и, учитывая пожелания пациента, составляет план лечения. Среди наиболее удачных вариаций:

Верните все на место: пластический хирург Гауэр рассказала, как скорректировать фигуру после родов

  • Спейслифтинг + эндоскопический лифтинг верхней зоны лица

Подтягивая зону лба, висков, бровей можно прекрасно омолодить лицо, так как после отслаивания мягких тканей они с помощью эндоскопического оборудования перемещаются в более высокое, молодое положение. Вместе с техникой спейслифтинга результат будет идеальным.

  • Спейслифтинг + блефаропластика + платизмопластика

Заметно улучшив зону глаз, можно сразу визуально сбросить несколько лет. То же самое можно сказать о шее — она всегда «виновница» истинного возраста из-за ослабленных мышц и второго подбородка. Пластика шеи помогает устранить эти недостатки, и сделать угол между шеей и лицом более четким.

  • Спейслифтинг + липофилинг

Если у женщины «усталый» тип старения, то он сопровождается потерей объемов — лицо становится более худым, осунувшимся. Благодаря спейслифтингу можно вернуть молодой облик и восстановить утраченный тонус, а с помощью липофилинга восполнить объемы там, где нужно.

Блефаропластика

По мнению врача, это одно из самых популярных хирургических вмешательств, и секрет такого лидерства прост:

— Во-первых, возрастные изменения век появляются довольно рано — зачастую за помощью обращаются пациенты, которым нет и 40 лет, но есть все показания для проведения операции. Во-вторых, блефаропластика считается нетравматичной методикой — восстановительный период довольно быстрый, следов вмешательства нет. У операции есть несколько видов, и выбор методики остается за хирургом. Как правило, в 50 лет и старше наибольшим диапазоном возможностей обладает круговая блефаропластика, которая даст самый яркий и выраженный эффект омоложения зоны глаз.

Малоинвазивные методики (3D-подход)

В эстетической медицине сегодня большим спросом пользуются методики, которые не «выдергивают» надолго из привычного образа жизни, заметил хирург.

— Пациент может быть не готов к достаточно серьезным вмешательствам, но мешать качеству жизни будут состояние кожи, плохой цвет лица, явные признаки старения в отдельных зонах. Хирургу по силам улучшить внешний вид, не прибегая к тяжелой артиллерии. В этом случае разрабатывается индивидуальный план anti-age-процедур, которые значительно улучшат внешний вид. Как правило, это нитевой лифтинг, липофилинг, лазерное омоложение, ботулинотерапия, — перечислил Катков.

Пластика тела

По словам пластического хирурга, фигуру тоже нужно поддерживать в тонусе, поэтому кроме пластики лица у женщин большим спросом пользуются методики по коррекции тела. Среди наиболее популярных:

  • Липосакция, абдоминопластика, липофилинг. В зависимости от поставленных задач можно подтянуть фигуру, убрать лишние жировые отложения, попрощаться с растяжками на животе, диастазом. Благодаря инъекциям собственного жира (методика липофилинга) можно добавить объем в зоны, которые утратили привлекательные формы.
  • Подтяжка груди. Как правило, возрастных пациенток особенно волнуется изменившийся вид груди, потеря тонуса, опущение груди и асимметрия. В этом случае можно выполнить подтяжку молочных желез, чтобы восстановить привлекательность груди. Как итог — молодые контуры тела.

— Корректный и эффективный план по омоложению может быть только индивидуально подобранным и составляется на консультации при общении с лечащим врачом. Нужно тщательно выбирать пластического хирурга, обращая внимание на опыт и квалификацию, и на оснащение клиники — речь идет не только о красоте, но и о здоровье, — заключил Катков.

Читайте на 123ru.net

Другие проекты от 123ru.net



Архангельск

Романтическая проза русского вологодского писателя Андрея Малышева



Мир

Илья Авербух поделился секретом успеха




Українські новини

Переваги використання пластикових горщиків для квітів Kloda



Новости 24 часа

Опыт парков Домодедово: успешные кейсы и инновационные решения на международном форуме



Game News

The coziest MMO feature is coming to Sky: Children of the Light next week: player housing



Москва

Подключение системы теплого пола в Москве и Московской области



News Every Day

New York Appeals Court denies Trump motion to delay hush-money trial, setting up jury selection for next week



Настроение

Тигровая акула



Москва

В Серпухове стартовал проект «Тот самый физрук»



Концерт

Концерт ПараАртиады Москвы и Подмосковья прошел в Серпухове



Москва

В Приморье прикрыли деятельность преступных группировок по отмыванию денег



WTA

В пятый раз подряд: Касаткина убрала с пути Пегулу, но проиграла Коллинз в финале турнира WTA в Чарльстоне



Москва

Знакомьтесь, Алёна Лисенкова (творческий псевдоним AGILA)



60 лет

Фильм "Я шагаю по Москве" вышел на экраны 60 лет назад



Симферополь

Историко-краеведческая выставка «Творение далекого прогресса, пришедшее из каменных веков»



Москва

Замена полотенцесушителя в Москве и Московской области



Москва

Собянин рассказал, как Москва развивает ракетно-космическую отрасль



Москва

Знакомьтесь, Алёна Лисенкова (творческий псевдоним AGILA)



103news.com — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 103news.com.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.

Другие популярные новости дня сегодня


Новости 24/7 Все города России





Топ 10 новостей последнего часа в Москве и Московской области




Новости Москвы

Опыт парков Домодедово: успешные кейсы и инновационные решения на международном форуме

Замена полотенцесушителя в Москве и Московской области

Бывшая жена растоптала «бомжующего» в США Профессора Лебединского

Подключение системы теплого пола в Москве и Московской области


Москва

Знакомьтесь, Алёна Лисенкова (творческий псевдоним AGILA)






Rss.plus

Опыт парков Домодедово: успешные кейсы и инновационные решения на международном форуме

В Новгородской области стартовала фольклорная экспедиция нацпроекта «Культура»

Увидеть Алтай и умереть: пропавшего в феврале жителя Тюмени нашли мертвым у Телецкого озера

Илья Головченко и Екатерина Стрелкова: «Хотим вписать своё имя в историю»

Москва на Moscow.media
Москва

Сергей Собянин открыл новую детскую поликлинику в районе Бирюлево Восточное



103news.comмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "103 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 103news.com — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

103news.com — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.

Музыкальные новости

Александр Градский

Вдова Градского рассказала, что композитор ценил Кунгурова как профессионала




Спорт в Москве

Алексей Смирнов – актер, которого, надеюсь, еще не забыли

В Екатеринбурге Росгвардия обеспечила охрану порядка на матче чемпионата России по баскетболу

Чемпионат и первенство России прошли с 6 по 12 апреля в Москве

Спортсмены из Солнечногорска выступили на чемпионате России по стрельбе из арбалета


ATP

Чемпионская гонка ATP, 8 апреля: Андрей Рублёв на грани вылета из топ-10



Новости Крыма на Sevpoisk.ru




Частные объявления в Москве, в Московской области и в России